دور المحاسبة الدولية في تقيينم نظام مراقبة التسير - غنيم, ناصرية (My University, 2019)
حػد االآداطبت الخدل لُ تُ أداة م ادواث الادازة الخد ثًت؛ حظاهم في جدظين أداء االآؤطظت و الخدىم هم تُ 􀗛 في حظ يُرها الداخلي و الخأكلم مؼ مد ؼُها الخازجي و برل أصبدذ جلى تُ بازشة لها دوز بالغ في اطخلساز االآؤطظاث الاكخصاد تً و جؼىزها؛ فبػدما وان هدف االآؤطظت م جؼب مُ جلى تُ االآداطبت الخدل لُ تُ هى خظاب مخخلف الخيال فُ و طػس الخيلفت لأغساض جل مُُ الاهخاج و االآخصون، أصبذ في الفترة الاخيرة م خلا الىخائج االآخدصل غليها ظٌاغد ادازة االآؤطظت في الل اُم بالػد دً م الىظائف أهمها الخخؼ ؽُ اجخاذ اللساز و السكابت؛ هرا وله ظٌاهم في جدظين الاداء الػام للمؤطظت؛ خاصت إذا غسفت ه فُ تُ اطخغلا االآػلىماث التي جىفسها االآداطبت الخدل لُ تُ؛ و م حهت أخسي مؤطظت االآؼاخ الىبري للظهسة جؼبم االآداطبت الخدل لُ تُ بصىزة غير غللاه تُ م خلا ػسٍ لت جدم لُ الخيال فُ و الخيال فُ االآػ اُزٍ ت إذ ات جلىم في نها تً الدوزة بخدد دً الاهدسافاث و بالخالي غدم االآػسفت الدك لُت لأطبابها و االآظؤو غنها؛ و هرا وله ات ظٌاغد في الل اُم بىظ فُت الخخؼ ؽُ و اجخاذ اللساز و السكابت. La comptabilité analytique est un outil d'outils de gestion modernes; a contribué à l'amélioration de la performance (prestation) de l'entreprise et du contrôle le fonctionnement interne et la permission à l'environnement externe et est ainsi devenu la technologie en vue ont un role très important dans le développement économique et la stabilité d'institutions ; comme était le but de l'institution de la demande (l'application) de la comptabilité analytique technique est la dépense des couts divers et le prix du cout pour l'évaluation de production et le stock (l'inventaire): il est devenu dans la dernier période des résultats obtenus par l'aide de l'institution à beaucoup de postes: la planification de prise de décisions la plus importante et le contrôle; tout ceci contribue à la performance ( prestation) améliorée de l'entreprise; parti culiérement si j'ai faire l'utilisation: Les mots clés: Comptabilité analytique;
متيجي المطاحن الكبرى الظهرة
Keywords: المحاسبة التحليلة ، المؤسسة الإقتصادية ، التكاليف