Sur l'existence de realisationd'une matrice de transfert de systèmes LTI - Abbes, Asma (My University, 2015)
Dans ce travail, nous avons pu extraire des conditions su¢ santes pour l existence d une réali- sation positive avec la forme canonique de Weierstrass (WCF) pour une matrice de transfert du modèle singulier. Une procédure de calcule de la réalisation positive a été présentée et illustrée par un exemple.