دراسة دور الإنتباه في اتخاذ القرار لدى حكام كرة القدم - بخدة, سيد أحمد (My University, 2020)
Résume : Le rôle de l’ attention dans la prise de décision par les arbitres de football.² L’ étude vise à déterminer l’ impact de l’ attention sur la prise de décision dans les arbitres de football d’ une association de camp. Et d’ identifier les déférences entres les arbitres selon le degré ( régionaux/ gouverneurs). Choisie au hasard et estimée à 44% de la communauté de recharche. L’ échelle de Weinberg et Richardson a été utilisé pour cette étude et préparé par Mohamed Allawi en arabe sous le test d’ outo assistance pour les dirigeants. Mesure l’ impact de l’ attention sur le prise de décision des dirigeants. Les résultats ont montré que le niveau d’ influence de l’ attention sur la prise de décision des dirigeants est élevé, comme le taux élevé d’évaluation des dirigeants régionaux étant éstimé à 11.15 et 11.31 pour les gouverneurs, qu’ il existe des déférences statiquement significatives entre les dirigeants régionaux et gouverneurs des deux termes négatifs. Bien qu’ il n’ y ait pas de déférences significatives dans les expressions restes
MEPS2020-08
Keywords: الإنتباه; اتخاذ القرار; حكام كرة القدم