Influence de certains paramètres sur l’efficacité d’un générateur de vapeur - FEDDAG, Oussama Mohamed Réda (My University, 2019)
Le travail effectué dans cette thèse représente une étude d’influence de certain paramètre sur l’efficacité d’un générateur de vapeur. Dans notre étude nous sommes passés, d’abord, par la méthode classique en calculons les pertes qui nous a permis de déterminer le rendement. Le présent rapport se concentre sur les améliorations entraînant des économies d’énergie sur la partie « production de vapeur : La chaudière » qui est donc l’objet de notre étude.
Keywords: Chaudière; rendement; les pertes; générateur de vapeur