L'utilisation de la langue en termes de communication dans le domaine du marketing digital - HABOUCHI, KHADIDJA (My University, 2021)
Le développement relatif à la technologie de l'information et de la communication, notamment l’internet et la technologie des Smartphones, constitue un défi majeur pour les entreprises d’aujourd’hui, cette révolution a entraîné plusieurs changements dans le monde des affaires, plusieurs concepts sont apparus tels que l’économie digitale, l’e-business, et l’e-commerce.
Keywords: Communication; Langage; TIC; Marketing digital.