أثر قلق المنافسة على أداء لاعبي كرة اليد اثناء المباريات - حجار, عبدالهادي; زكراوي, حمزة ((institut d’éducation sportive et physique / Université de Mostaganem, 2013/2014), 2014)
Résumé Était l'inclusion de cette étude sous le titre suite à la préoccupation de la concurrence sur la performance des joueurs de handball pendant les Jeux, en s'appuyant sur la méthodologie appliquée et a été menée sur l'ambition de l'Union de la classe Tlemcen mâles de mi-mandat étude visant à l'impact de la préoccupation de la concurrence au niveau des performances et des compétences des joueurs pendant la compétition quand les hommes de la classe moyenne et suppose que le chercheur pour la préparation d'une importance tactique du jeu offensif dans les plans directeurs et d'augmenter l'efficacité du joueur offensif de décourager la concurrence. Et comprenait un échantillon de la recherche (16) Joueur de la Fédération de l'équipe Tlemcen ojera au hasard, mais la réalisation de cette étude, le chercheur a adopté les outils suivants: Formes Alastpianih acteurs privés, et forme arbitraire de professeurs, et après une analyse statistique de l'étude ont trouvé les résultats suivants: En analysant les formes pour les joueurs chercheur a constaté que la majorité des joueurs qui participent à l'exécution des plans offensifs lors de la compétition en les engageant Pettm Situation de vie et le cours d'un match, et chercheur suggère: • évoluer pour rester en phase avec le joueur qui vous savez jeu de handball tactique offensive. • Je suggère les joueurs et les processus intéressant de préparation psychologique et mentale, parce qu'ils sont des facteurs importants pour la mise en œuvre des plans offensifs ainsi et correctement.
LES-2013-2014-43
Keywords: concurrence de préoccupation - les joueurs de handball - Lecture