مدى مساهمة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في دعم المشاريع الاستثمارية للبنى التحتية" - دراسة حالة مؤسسة أولاد يوسف للعتاد الفلاحي - بطاهر - عرقوب, بختة - وعلي (My University, 2017)
يشمل تطوير البنى التحتية استثمارات كبيرة في الأصول التي تستمر لمدة طويلة وغالبا ما تدخل في إطار خطط واسعة النطاق من أجل تطوير المشاريع الجديدة للبنية التحتية المتضمنة فرصة البناء بطريقة معينة لمواجهة التحديات. و مع ذلك يمكن أيضاً أن يكون لها تكاليف كبيرة على البيئة، سواء في إنشائها واستخدامها و وقف تشغيلها أو التخلص منها.
استراتيجيات تمويل الاستثمار في البنى التحتية في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES