Analyse Comparative entre le Journalisme Traditionnel et le Journalisme de Solution - HAMDANI, Zoubida (My University, 2019)
Ce travail porte sur le journalisme traditionnel et journalisme de solution, l'auteur à tenté de répondre à cette problématique à partir du travail de recherche et analyse mais également à travers le nombre de vues, les commentaires, les émojies, ainsi que les partages. A la différence du journalisme traditionnel, le journalisme de solution permet le témoignage en direct des individus et permet donc à chacun de nous, de partager son initiative avec son entourage ou de tester celle d’autrui.
Keywords: Langue et communication; Journalisme traditionnel; Journalisme de solution; Etude comparative