Les difficultés rencontrées à l’oral Chez les apprenants de 3 AS - : LAZERGUI, Racha (My University, 2021)
Notre travail a pour objectif de démontrer les difficultés que les élèves rencontrent lors de la prise de parole. Comme méthode, nous nous sommes appuyées sur un questionnaire destinée aux enseignants du cycle secondaire pour collecter des données et pour établir l’aspect pratique de notre travail de recherche. Notre travail sera composé de trois chapitres : un cadre théorique, un cadre méthodologique et un cadre pratique.
Keywords: Communication; Enseignement; Difficultés rencontrées; Apprenants de 3 AS.