El impacto de internet sobre los niños y los adolescentes - SICHE, HAMZA (My University, 2020)
Nuestro objetivo científico es descubrir el desconocimiento de los métodos para privar a nuestros hijos de este peligro, luego la curiosidad por llegar a una solución diferente si es posible. También tiene como objetivo ignorar los métodos para prevenir a nuestros niños y adolescentes de este peligro y llegar a una solución diferente, especialmente un tema original y nuevo.
Keywords: Comunicación; Internet; Impacto de Internet; Niños; Adolescentes