فاعلية التسويق في جلب العملاء - العمراوي, إبراهيم (My University, 2018)
L'intérêt a augmenté dans l'étude récente et l'application des principes et des concepts de marketing dans les différentes institutions de différents types, et compte tenu de l'importance croissante des services et a acquis une place importante dans les pays économiques Fondation cherche à promouvoir ses services. Cette étude visait à la commercialisation de l'efficacité et offrir aux clients et d'attirer de nouveaux clients et de trouver un créneau dans le marché envahir de manière à atteindre les objectifs souhaités de l'institution pour tenter de prouver sa survie et les clients fidèles et la déclaration de la prestation du service, et essayer de prouver la survie de l'institution où il se fondait sur l'approche descriptive analytique qui est conforme à la nature du sujet et de la manière que P le marketing Garret ont un impact positif pour amener les clients
دراسة حالة ميناء مستغانم
Keywords: الفعاليةا لتسويق- العمل.