صلاحيات قاضي التحقيق في تبييض الأموال - جهيدة, عمران (My University, 2025)
مـلخص مذكرة الماستر إن السر المهني في مجال الشركات التجارية يكتسي أهمية بالغة لارتباطه الوثيق بالتنمية الاقتصادية الوطنية والدولية، فهو يعتبر من الضمانات الأساسية التي تقوم عليها المؤسسات حفاظا على وجودها وقدرتها على المنافسة في ظل عولمة اقتصاد السوق. تشهد الحماية القانونية للأسرار المهنية التجارية تضييقا جديا، وبالمقابل هناك اتساع متزايد لحالات الاباحة القانونية الوجوبيةوالجوازية لإفشاء أسرار الشركات التجارية
Keywords: - السر المهني –جرية الإفشاء – الشركات التجارية – القانون التجاري.