واقع تسيير مؤسسات إنتاج اللحوم البيضاء بالجزائر - سنوسي, عائشة (My University, 2024)
يهدف هذا البحث إلى دراسة واقع تسيير مؤسسات إنتاج اللحوم البيضاء في الجزائر، مع التركيز على مؤسسة مستافي مذبح في بوقيرات كدراسة حالة. يتم في البداية عرض الإطار النظري لتسيير مؤسسات إنتاج اللحوم البيضاء، بما في ذلك المتطلبات التشغيلية والإدارية لهذا القطاع. كما يتضمن البحث تحليلاً لإنتاجية قطاع اللحوم البيضاء في السوق الجزائري والتحديات التي تواجهه.ثم يتم التركيز على مؤسسة مستافي مذبح، حيث يتم تقديم نظرة شاملة عن المؤسسة وعمليات إدارة الإنتاج داخلها. يشمل ذلك تقييماً لأدائها وفعاليتها، مع تسليط الضوء على نقاط القوة والضعف في إدارة العمليات وتحقيق الأهداف المحددة. كما يتناول البحث التحديات الفريدة التي تواجه مؤسسة مستافي في بيئة الأعمال الحالية بالجزائر، والفرص المتاحة لتحسين أدائها وتعزيز تنافسيتها في السوق
دراسة حالة موستافي بوقيرات