قراءة في كتاب الأساليب الحديثة لتدريس اللغة العربية لسميح أبو مغلي - دوار, صارة (كلية الأدب العربي و الفنون, 2021)
موضوع هذه الدراسة هو قراءة في كتاب الأساليب الحديثة لتدريس اللغة العربية لصاحبه سميح أبومغلي، حيث تهدف الدراسة إلى الوقوف على أهم الأساليب الملائمة لتعليم اللغة العربية، و قد اتبعنا المنهج الوصفي التحليلي مع الاستعانة بالمنهج التحليلي و كانت النتائج المتوصل إليها هي: * التخلص من الطرق القديمة و التقليدية التي طغت في اللغة العربية و الاعتماد على الوسائل الحديثة المتطورة في تعليمها
Keywords: :- الأساليب/الحديثة/تدريس/اللغةالعربية.