محاضرات في علم النفس الصدمي - بوزيدي, هدى (جامعة عبد الحميد ابن باديس مستغانم, 2023)
مخالف النظريات و النماذج المفسرة للصدمة النفسية - أنواع الصدمة النفسية حسب تقسيم لابلانش و بونتاليس - - الجانب العيادي للصدمة - حالة إجهاد ما بعد الصدمة - الصدمة النفسية للطفل - التدخلات العلاجية في حالات اجهاد ما بعد الصدمة -
سنة الاولى ماستر علم النفس العيادي
Keywords: الصدمة - الصدمة النفسية -