Le q-Analogue De Quelques Inégalités Pour Les Fonctions Spéciales - BERBER, Louiza (My University, 2019)
Dans cemémoire, on s’intéresse à l’étude le q-analogue des fonctions spéciales(Gamma, Bêta et Zêta) et les fonctions k et q,k-spéciales, ainsi on va donnée des inégalités impli- quant ces fonctions d’après une technique développée parMercer.
Keywords: FonctionGamma; Fonction Bêta; Fonction Zêta; Fonc- tion q-Bêta; Fonction q-Zêta; q-dérivée