تاثير الاشهار التلفزيوني على جمهور الشباب الجزائري - بوشافة, ربيعة; بوشافة, هوارية (My University, 2022)
تدف هذه الدراسة إل يعرفة يا يدى تأثي الشهار التلفزيون على الشباب الزائري دراسة ياحنة علىعننة ين اليلبة الايعني لقام علوم العلم والتحال بايعة ياتغان نوذجا. وجاء التنار هذا انوضوع نظرا مهنته واعتباره ين انواضنع انحيية رالنابة للفراد لوسائل العلم حنثعالناه ين الناحنة الالوكنة، ذلك أن الشهار التلفزيون له ارض واضح هو التويج للالع والديات. اعتمدت الدراسة على اننهج اناحي الذي ساعدنا على المع والتحلنل راستخدام أداة الستبنان وتوالنا إل أن الشهار التلفزيون وسنلة تأثي على سلوك اناتهلك، الكلمات انفتاحنة، الشهار التلفزيون سلوك اناتهلك، التأثي