تنظيم واختصاص القضاء العسكري في ظل التشريع الجزائري - حياة, دعماش (My University, 2022)
ملخص مذكرة الماستر: إن تنظيم و اختصاص القضاء العسكري في ظل قانون 18-14 الذي استحدث المشرع من خلاله هيئة قضائية جديدة لتطبيق المبادئ الدستورية و هي مجالس الاستئناف العسكرية . حيث تطرقنا من خلال دراستنا لهذا الموضوع الى تنظيم و تشكيل كل من المحاكم و المجالس الاستئناف العسكرية و اختصاصهما و معايير تلك الاختصاصات.
Keywords: -قانون القضاء العسكري. 2-القضاء العسكري. 3-المحاكم العسكرية. 4-مجالس الاستئناف العسكرية. 5-الجرائم العسكرية