واقع شركات التامين بالجزائر- دراسة حالة مؤسسة التامين وإعادة التأمين بمستغانم- - بطاهر ، عرقوب, بختة - وعلى (My University, 2018)
يهدف بحثنا إلى دراسة واقع شركات التامين بالجزائر، لذا فقد قمنا بدراسة ميدانية بمؤسسة تامين وإعادة التامين بمستغانم. حيث قمنا بتوزيع 52 استمارة على عدد من عملائها واسترجعنا منها 33 استمارة صالحة لتحليل أي ما يعادل 63.46% وهي نسبة جيدة لتحليل. ومن أهم النتائج المتوصل إليها أن خدمات التامين بالمؤسسة جيدة وفي تحسن.
انعكاسات تكيف المؤسسات المالية مع مؤشرات الملاءة المالية على الاستقرار المالي في الجزائر
Keywords: SOCIAL SCIENCES