Estudio comparativo de los dichos populares caso Mostaganem y e español como - MERABET, KHIRR EDDIN (My University, 2019)
Este trabajo trata los factores que influyen en las diferencias geográficas en los dialectos comparando las palabras y los proverbios de dos regiones y esto para alcanzar los factores reales que contribuirían a esta diferencia y diversidad. Después de intentar analizar y decir lo que se recopiló a través de la investigación y la observación personal, quedó claro que el idioma o el dialecto se ven afectados e influenciados en el océano utilizado por otros, donde notamos algunas diferencias en las palabras y el formato de la sintaxis y la expresión de las oraciones, aunque su participación en el significado a veces la palabra misma y la tuya difiere en la forma de pronunciar y salir de las letras. Continúa con estas diferencias debido a las diferencias en arbitrario como primer grado sin descuidar otros factores.
Keywords: Diversidad geográfica; Diferentes dialectos