تسيير المخزونات في المؤسسة الإقتصادية - علي قاسي, شهيناز (My University, 2019)
Nous avons abordé danc ce thème de revherche est très important et fonctionne actions soit a unegrande importance dans les institutions économoques de la lutte dans le processus de travail et exprime le véritable niveau des magazins et pour y parvenir il doit y avoir une bonne organization et de planification. Et faites le prendre les mesures en matière de protection stock existant dans l'institution et dans les lieux affecter à empiler et sans loucher détruit en fournissant les moyens alloué a cette travaille et tout ce qui facilite le processus d'inventaire quotidienne menée par l'institution. Aborde également la question des méthodes de gestion des stocks utilisés pour évaluer l'inventaire économique à l'organisation SORASUCRE et comment la comptabilité ses stocks Et à partir de là nous découvrons à quel point il y-a des problèmes dans ses magasins à la recherche de solutions appropriées aux problèmes rencontre par ces magasins pour environ sans aucun problème perturbent l'activité économique .
معمل تكرير السكر
Keywords: المؤسسة الإقتصادية ، المخزون ، المخزن ، معالجة محاسبية ، معمل تكرير السكر