مديرية الثقافة وتسييرها للمعارض الفنية التشكيلية - صدوقي, إسلام (My University, 2023)
من خلال بحثنا المتمثل في مديرية الثقافة وتسييرها للمعارض الفنية التشكيلية، معرض "l’art matrisse de la culture identitaire" للفنان عبو عبد القادر نموذجا، تطرقنا إلى دراسة جانبين النظري والتطبيقي، حيث يهدف الجانب الأول إلى تبيان أهمية و مكانة مديرية الثقافة في تنسيق الفعاليات الثقافية مع وضع إستراتيجيات للتسويق والترويج للمعارض، أما الجانب الثاني والاخير والذي كان عبارة عن دراسة ميدانية للمعرض للفنان عبو عبد القادر، فوضحنا من خلال المعرض أنه يتضمن عدة مواضيع والإشادة بالعلاقة المتبادلة بين المعرض ومديرية الثقافة في الترويج له Through our research of the directorate of culture and its conduct of visual exhibitions, “ l’arte matrisse de la culture identitaire” of the artist ABOU Abdelkader is a model that touches on the theoretical and applied aspects, where the first aspect aims to demonstrate the importance and status of the directorate of culture, in coording cultural events with the development of strategies of marketing and promotion of exhibitions directorate of culture in its promotion.
معرض l'art; matrisse de la culture identitaire نموذجا
Keywords: مديرية الثقافة، المعارض