أثر استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصال على جودة الأداء الوظيفي للعاملين في القطاع الخاص في الجزائر: دراسة حالة مؤسسة كوندور إلكترونيكس برج بوعريريج - (:unkn) unknown (جامعة مستغانم, 2025)
تهدف هذه الدراسة إلى إبراز أثر إستخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصال على جودة الأداء الوظيفي للعاملين في القطاع الخاص لمؤسسة كوندور الكترونيكس ببرج بوعريريج –الجزائر، حيث تم اختيار عينة تمثلت في 108 فرد موزعة على مختلف المستويات الإدارية. وبعد معالجة البيانات باستخدام برنامج (spss.27)، تم التوصل إلى وجود أثر مباشر لأبعاد متغير تكنولوجيا المعلومات والاتصال (المورد البشري، الأجهزة والمعدات، شبكات الاتصال، برمجيات والأنظمة، قواعد البيانات) على أبعاد المتغير جودة الأداء الوظيفي (إنجاز العمل في الوقت المحدد، الإنتاجية، الإبداع والابتكار، جودة الخدمات، بيئة العمل).
Keywords: تكنولوجيا المعلومات والاتصال، جودة الأداء الوظيفي، موارد بشرية، قطاع خاص، الجزائر