دور البنوك في التجارة الخارجية - بلهرواط, يمينة (My University, 2017)
التلخيص: تهدف هره الدزاست الى ابسا ش مخخلف عملياث جمى لٍ الخجازة الخازجيت في حالت الصادزاث ، حيث حعخبر الصادزاث المنفر الىحيد لتركيت الاكخصاد الىطني و جطى سٍه في ظل ما عٌسف باكخصاد السىق، هرا السبب الري جعلنا ندزس مىضىع، دوز البنىك في جمى لٍ الخجازة الخازجيت حالت الصادزاث ، حيث حعخبر البنىك ال ىسيط الامثل لتركيت الصادزاث من خلال جمى لٍها بىاسطت وسائل و جلنياث مخخلفت من بينها الاعخماد المسدندي و لخدعيم دزاسدنا كمنا بدزاست ميدانيت في بنك الفلاحت و الخنميت السٍ فيت لعملياث الخصد سً ، حيث عٌخبر هرا الاخير من اللضا اً الاساسيت التي اولتها الدول اهميت كبي رة و ذلك بالنظس الى الدوز الري لًعبه في جلب الثروة
دراسة حالة الصادرات
Keywords: إقتصاد السوق- اعتماد مستدني- تقنياث الدفع، البنوك و ترقية الصادزاث