المعارض الفنية في الجزائر - بكاكشة, فاطمة الزهراء; عبداللاش, عائدة (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
أقدم بحثي و المتمثل في " المعارض الفنية في الجزائر مركز الياسمين أنموذجا "، و قد اقتضت طبيعة بحثي أن تستقر خطته فصلين، حيث تناولت في الفصل الأول مفاهيم الفن التشكيلي و المعارض الفنية مع أنواعها و أهميتها و أسس إقامتها. أما الفصل الثاني فسلطت الضوء على كيفية إدارة المعارض الفنية و اتخذنا نموذج من بين المعارض التي أقيمت بمركز الياسمين و كان معرض المواساة للفنان" سعيد دبلاجي".
مركز الياسمين أنموذجا
Keywords: إدارة الأعمال عمل فني فنان المعارض الفنية مركز الياسمين قاعات العرض