Réalité du management de la qualité dans les PME Algériennes. - Debbahi Yamina (revue Remah, Jordanie., 2016)
Avec la mondialisation et le rapprochement des marchés mondiaux, et pour des raisons de compétitivité et même de survie dans le marché, le management de la qualité est devenu une priorité et une nécessité pour les entreprises algériennes et notamment les petites et moyennes entreprises qui commencent à intégrer un système de management de la qualité performant et efficace pour être compétitive dans un environnement fortement concurrentiel.
Keywords: Petites et moyennes entreprises, management de la qualité, environnement concurrentiel, certification ISO, normalisation.