Le contact des langues et des cultures dans une Classe de FLE - ZERARI, Khawla (My University, 2020)
Mon thème c’est le contact des langues et des cultures au sein d’une classe du FLE. Durant mon expérience dans l’enseignement dans le collège d’OULED MEALLAH. J’ai remarqué le grand nombre d’unités liées à la culture ; apprendre une langue étrangère c’est ouvrir la porte à des nouvelles expériences et à des nouvelles cultures ; qui permettent de s’intégrer dans un monde en plein évolution. Et c’est pour cette raison que j’ai choisi ce thème afin d’apporter éclaircissements, que j’espère seront bénéfiques par le biais de ce modeste travail de fin d’études. (introduction de l'auteur).
Cas de la 4ème année moyenne
Keywords: Langue; Culture; Contact des langues; Contact des cultures; Classe de FLE; Apprenants du moyen