DSpace Repository

Filter by: Subject

Results Per Page:

Filter by: Subject

marnes (1)
Monoammonium phosphaté (1)
Mots clés : Activités PGP, Bactéries solubilisant le phosphate, Inoculation, Stress salin.-Key words: PGP activities, Phosphate solubilizing bacteria, Inoculation, Salt stress.الكلمات المفتاحية: أنشطة PGP، البكتيريا المذيبة للفوسفات، تلقيح، الضغط الملحي. (1)
Mots clés : bentonite calcique, poulet de chair, croissance, viande, Aspergills flavus, mycotoxines, analyses microbiologiques, histologie.- (1)
Mots clés : Chemlal, huile d'olive extra vierge, qualité, maturité, altitude, stockage.Keywords: Chemlal, extra virgin olive oil, quality, maturity, altitude, storageالكلمات المفتاحية: شملال ، زيت الزيتون البكر الممتاز ، الجودة ، النضج ، الارتفاع ، التخزين. (1)
Mots clés : lait cru, qualité physico chimique, qualité bactériologique, régions d’Algérie, saison.الكلمات المفتاحية: الحليب الخام ، الجودة الفيزيائية و الكيميائية ، الجودة البكتريولوجية ، مناطق الجزائر ، الفصول. Key words: raw milk, physicochemical quality, bacteriological quality, regions of Algeria, seasons. (1)
Mots clés : laits fermentés, pectine, gélatine, protéines de lactosérum, propriétés fonctionnelles, qualité, conservation, valorisation.-Keywords: fermented milks, pectin, gelatin, whey proteins, functional properties, quality,conservation, valorisation..-الكلمات الدالة: الحليب المخمر، بكتين، جيلاتين، بروتين مصل الحليب، الخصائص الوظيفية، الجودة، التخزين، التثمين. (1)
Mots clés : microbiote, identification phénotypique, moléculaire, cellules viables. Key words: microbiota, phenotypic, molecular identification, viable cells.-الكلمات الرئيسية : تنوع ميكروبي حجمي، تحديد الهوية المظهرية، الجزيئية، خلايا قابلة للبقاء (1)
Mots clés : Miel, Activité biologique, Lactobacillus, AIEC, Anti-adhésion, Physicochimie, Mélissopalynologie, Algérie Key words: Honey, Bacteria, Biological activity, Lactobacillus, AIEC, Anti-adhesion, Physicochemistry, Melissopalynology, Algeria. كلمات مفتاحية: عسل، نشاط بيولوجي، بكتيريا، مضاد الالتصاق، خصائص فيزياكميائية، حبوب الطلع، الجزائر، بلينو (1)
Mots clés : Viande de poulet, AGPI, antioxydant, stress de transport, peroxydation, qualité.- (1)

Search DSpace


Browse

My Account