Parcourir Sciences de la Nature et de la Vie - علوم الطبيعة و الحياة par sujet "الكلمات المفتاحیة: لحم الدجاج، الأحماض الدھنیة الغیر المشبعة، مضادات الأكسدة، قلق النقل ،جودة، بیروأكسدة."
Parcourir Sciences de la Nature et de la Vie - علوم الطبيعة و الحياة par sujet
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Parcourir Sciences de la Nature et de la Vie - علوم الطبيعة و الحياة par sujet "الكلمات المفتاحیة: لحم الدجاج، الأحماض الدھنیة الغیر المشبعة، مضادات الأكسدة، قلق النقل ،جودة، بیروأكسدة."
Résumé
En nutrition, augmenter les teneurs des acides gras polyinsaturés (AGPI) dans la viande est un objectif
primordial des nutritionnistes. Mais le souci majeur que pose cet enrichissement est la grande
susceptibilité ...