Afficher la notice abrégée
dc.contributor.author |
عباسة, عائشة |
|
dc.date.accessioned |
2018-12-05T08:06:11Z |
|
dc.date.available |
2018-12-05T08:06:11Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.uri |
http://e-biblio.univ-mosta.dz/handle/123456789/4952 |
|
dc.description.abstract |
إن معظم المؤسسات الاقتصادية تمارس أعمالها في ظل بيئة عمل تتميز بالمنافسة الشديدة والتغير المستمر في
ا وخاصة تغير ظروف السوق ورغبات الزبائن ,لذلك ينبغي على المؤسسة الاقتصادية التي الظروف المحيطة
تسعى للوصول إلى الريادة بتطوير الصناعات الغذائية من خلال الابتكار والإبداع في طرق الإنتاج والتسويق
ا التجارية ,فهذا سوف يساهم في ا وكذا ترقية علاما لهذه الأخيرة وكذلك تحسين وتطوير نوعية منتجا
إيجاد وخلق الثروة والأرباح وإنشاء القيمة التي يرغبها الزبون والسبيل الفعال لخلق ميزة تنافسية مستدامة
تساعد على البقاء في الأسواق |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.subject |
تطوير الصناعات الغذائية ,الميزة التنافسية ,التنافسية |
en_US |
dc.title |
كيفية تحقيق الميزة التنافسية للمنتجات ذات الاستهلاك الواسع |
en_US |
dc.title.alternative |
دراسةحالة مؤسسة تكرير السكر وحدة مستغانم |
en_US |
dc.type |
Other |
en_US |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée