Dépôt DSpace/Manakin

كيفية تحقيق الميزة التنافسية للمنتجات ذات الاستهلاك الواسع

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author عباسة, عائشة
dc.date.accessioned 2018-12-05T08:06:11Z
dc.date.available 2018-12-05T08:06:11Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://e-biblio.univ-mosta.dz/handle/123456789/4952
dc.description.abstract إن معظم المؤسسات الاقتصادية تمارس أعمالها في ظل بيئة عمل تتميز بالمنافسة الشديدة والتغير المستمر في ا وخاصة تغير ظروف السوق ورغبات الزبائن ,لذلك ينبغي على المؤسسة الاقتصادية التي 􀄑 الظروف المحيطة تسعى للوصول إلى الريادة بتطوير الصناعات الغذائية من خلال الابتكار والإبداع في طرق الإنتاج والتسويق ا التجارية ,فهذا سوف يساهم في 􀄓 ا وكذا ترقية علاما 􀄓 لهذه الأخيرة وكذلك تحسين وتطوير نوعية منتجا إيجاد وخلق الثروة والأرباح وإنشاء القيمة التي يرغبها الزبون والسبيل الفعال لخلق ميزة تنافسية مستدامة تساعد على البقاء في الأسواق en_US
dc.language.iso other en_US
dc.subject تطوير الصناعات الغذائية ,الميزة التنافسية ,التنافسية en_US
dc.title كيفية تحقيق الميزة التنافسية للمنتجات ذات الاستهلاك الواسع en_US
dc.title.alternative دراسةحالة مؤسسة تكرير السكر وحدة مستغانم en_US
dc.type Other en_US


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Parcourir

Mon compte