Dépôt DSpace/Manakin

- واقع الإنتاج الغذائي في الجزائر والعوامل المحددة له

Afficher la notice abrégée

dc.contributor.author - شيخاوي سهيلة - مبرك ابراهيم
dc.date.accessioned 2019-01-02T22:47:18Z
dc.date.available 2019-01-02T22:47:18Z
dc.date.issued 2017-03-10
dc.identifier.uri http://e-biblio.univ-mosta.dz/handle/123456789/7871
dc.description.abstract تهدف هذه الورقة البحثية إلى إبراز أهمية الأمن الغذائي الذي أصبح من أولويات دول العالم خلال السنوات الأخيرة لما له من أبعاد اقتصادية واجتماعية، ونظرا لارتباطه بتطوير القطاع الزراعي في كافة الدول والأقاليم. ويحظى قطاع الزراعة في الجزائر بمكانة مهمة في الاقتصاد الوطني حيث تسعى الدولة لتنميته لأجل تحقيق أمنها الغذائي من خلال تشجيع إنتاجها الغذائي المحلي، إلا أنه لم يرتقي إلى المستوى المطلوب بسبب تأثير عدة عوامل أدت إلى ظهور المشكلة الغذائية )عدم كفاية الإنتاج الغذائي( رغم وجود إمكانات وثروات مساعدة على نموه en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher - جامعة يحي فارس –المدية- en_US
dc.subject الأمن الغذائي، الإنتاج، المشكلة الغذائية، الجزائر. en_US
dc.title - واقع الإنتاج الغذائي في الجزائر والعوامل المحددة له en_US
dc.type Working Paper en_US


Fichier(s) constituant ce document

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

Chercher dans le dépôt


Parcourir

Mon compte